Bem te quero

Bem, te quero!

Te quero, meu bem.

Confiante, te espero,

Pois sei que logo vem.

Tua cadeira está vazia.

O violão no mesmo lugar.

Levaste contigo a alegria

E minha emoção de cantar.

Te quero muito, ainda!

Tantas coisas pra dizer.

Antes que o dia se finda,

Preciso e quero te ver.

Sei que me quer também

Por isso ainda te espero.

Venha logo, não demores!

Sabes bem como te quero.

Cleia Gonçalves Carneiro

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 06/07/2008
Código do texto: T1067463