Mudanças...
Tenho que mudar.
Tirar lembranças amargas
da minha cabeça.
Fazer faxina no meu coração.
Deixar fluir meus sonhos, emoções
com boas recordações.
Vou vasculhar o mais ítimo do meu ser
e restaurar o que de bom existe.
Conseguir reconquistar
para continuar a nossa relação.
Só um fato me entristece,
não ter conseguido
mudanças no seu coração.