A ALEGRIA ESTÁ NO AR



Baila no ar uma alegria
Que às vezes até me emociona
Transmito para a poesia
O que nesta alegria se menciona.

Ela fala de um amor
Que encanta os meus dias
E a canção de um trovador
Entoada em suaves melodias.

Canção que até os passarinhos
Tenta em seus piados entoar
Pois transmitem tantos carinhos
Que fazem a alegria no ar bailar.

Este amor é mais que puro
Pois vem de um grande coração
Posso afirmar e até juro
Que é um grande amor e não paixão.

A paixão não é duradoura
E um fogo passageiro
É igual a um foguete que estoura
Mais o amor é mais companheiro.

Quem ama sabe o que digo
Pois dele é bem conhecido
Este amor que levo comigo
Oh! Deus por este amor te bendigo.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/07/2008
Código do texto: T1067350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.