Tu és a minha poesia

No limiar da poesia

lá, estavas tu

belo como um soneto

contente como uma rima.

De todas as palavras

ditas e escritas

foram as tuas palavras

que construiram

esta minha poesia.

Nem o despertar

nem as ondas do mar

nem os rios correndo

conseguiram matar

todo este amor.

As rosas secaram

os corpos envelheceram

os rostos mudaram

mas os corações

esses mantiveram.

Este amor aceso

como estrelas reluzindo

o sol aquecendo

abrindo e reacendendo

as chamas da nossa paixão.

E eu aqui escrevo sobre ti

busco as lindas palavras

procuro entre as rimas

talvez alguns sonetos

que foram esquecidos.

Esquecidos no tempo

tempo da nossa saudade

dos nossos corpos entrelaçados

das nossas promessas de amor

e eu esqueci de te falar...

Falar que a mais bela poesia

foste tu, com o amor

que partilhaste, inspiraste

falando as mais belas

palavras de amor....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/07/2008
Código do texto: T1067328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.