UM POUCO DE AMOR
UM POUCO DE AMOR
Paixão, vibração
o corpo implora
pede, reclama
um gesto de amor.
A alma em conflito
o ser se pergunta:
devo? não devo?
O corpo suplica
confessa: eu só quero
um pouco de amor!
O Eu interior
trava guerra: briga, debate
rebate: eu só quero
UM POUCO DE AMOR!