O VINHO
Cada vinho é especial
Depende da ocasião...
Pode ser um afrodisíaco
Acendendo o fogo da paixão.
O branco revela segredos
Gosto do tinto por sua cor
O seco deixa à flor da pele os desejos
Prefiro o suave que tem sabor de amor.
Um brinde à vida entre enamorados
Lugarzinho escolhido com aconchego
Luz de velas, música suave, envolvente...
Eu e você, o tempo, hora... nem percebo.
Chuva de estrelas: azuis, amarelas...
Explosões meteóricas no infinito
Respingos de amor por chuva gotejante
Nós inebriados em goles de vinho tinto.