UMA RECORDAÇÃO DE AMOR
UM AMOR DISTANTE
QUE NÃO SAI DA MINHA CABEÇA UM INSTANTE
QUERO REVIVER ESSA RECORDAÇÃO DE AMOR
PARA SONHAR E VIVER
ESSA PAIXÃO
QUERO VOLTAR AO TEMPO
VER OS TEUS OLHOS AOS MEUS
DESCOBRINDO OS MEUS SONHOS E DESEJOS
NÃO QUERO PERDER UM SEGUNDO DESSA RECORDAÇÃO
CADA LEMBRANÇA É UMA COMEMORAÇÃO
AO MEU CORAÇÃO
QUE HOJE
BATE CALADO
NÃO POSSO GRITAR
MUITO MENOS FALAR
O QUE EU SENTIA
POR ESSE AMOR
QUE NÃO SAI DA MINHA CABEÇA
ONDE VOU
VEJO VOCÊ
ONDE ESTOU
FICO À SUA ESPERA
JÁ PASSOU A PRIMAVERA
VOU AGUARDAR
ESSE AMOR QUE UM DIA FOI MEU
MUITO IMPORTANTE PARA MIM
SÓ ASSIM
PODEREI COLHER AS FLORES
QUE EU PLANTEI
NO MEU JARDIM