A SOLIDÃO ME DEIXA ASSIM
A SOLIDÃO
ME DEIXA ASSIM
FICO SEM EMOÇÃO
VEJO O MAR
AS ONDAS PODEM BATER EM MEU CORPO
NADA SENTIREI
NADA MUDARÁ O MEU JEITO DE SER
NÃO MOSTRAREI AO MUNDO
O QUE EU SINTO NESSE MOMENTO
QUE ESSA SOLIDÃO SEJA O ENCONTRO
DA MINHA ALMA
COMIGO MESMO
SEM EU PERCEBER ISSO
QUERO FICAR SOZINHO
PARA NÃO AMARGURAR
ESSE POBRE CORAÇÃO
QUE ESTÁ MORRENDO DIA-A-DIA
DE PAIXÃO