NÃO DEMORA
Saudade de você
Minha alegria
Meu bem querer
Minha vontade de viver.
Volta logo não demora
Meu amor, minha paixão
Contigo quero ir embora
Voando pela imensidão.
Sinto falta do teu sorriso
Do teu falar sedutor
Do carinho que me envolves
Do teu senso de humor.
Ansiosa te espero
Com o coração disparado
E para sempre eu quero
Estar ao teu lado.
Não demora, por favor,
Sinto falta dos teus beijos
Quero sentir teu calor
E viver os nossos desejos.
Rosinha Barroso
05/07/2008