Se Eu Pudesse

Se eu pudesse te falar dos sonhos

Te contar em segredo meus devaneios

Falar de amor sem ter receios

De não encontrar eco em teus anseios

Te contaria que escuto tua voz nos ventos

Na exxistência das flores sinto teus carinhos

Vejo teu olhar refletido nos mares profundos

Vivo tua presença na beleza dos mundos

Se eu pudesse te contar dos frêmitos

Das angustias e dos desalentos

Se soubesses dos incontidos prantos

Nascidos de nossos destinos vândalos

Falaria dos meus desejos mais reconditos

Contaria do meu amor ou talvez nem tanto

Mas te faria compreender doces encantos

Se eu pudesse te falar dos sonhos

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 05/07/2008
Código do texto: T1066838