Delírios de Amor

Hoje a vida de mim se aproxima,desnuda no olhar que pede amor...

De joelho adoro a visão de tudo que sonhei...

E na mão trêmula trago a dor dessa espera.

Meu espirito insano na procura de liberdade...

Se perde na ilusão de simplesmente imaginar .

Com que palavras lhe direi o quanto lhe tenho amado...

com que carinho retribuirei a troca de teus sonhos por apenas me ver sorrir...

Entregue, me sinto nos braços do destino.

Aqui sozinha me lembro que nada era além de uma pobre existência ...

Vieste como quem nada quer, e de minha história restam as lembranças de um tempo...

Nosilêncio dessa tela fria e muda me revelo a tua luz , e na face trago estampado a dor de viver sem você.

Me acolha em teu peito para que vivamos ...

Nem que o dia se apague na eterna noite,

deixarei de estar sempre com você.

Dedico esse poema a um grande e amado amigo que me ensina a cada dia; que temos que viver ... um momento de cada vez e transformá-lo

no melhor...

Bruxaescritora.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 05/07/2008
Código do texto: T1066800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.