Sonhos de um grande AMOR ...

O que embalam os sonhos de um grande AMOR...?

Não é só a vontade de viver...

É um magnetismo que nos atrai, que

domina nossos quereres, instigando

o desejo de estar perto com satisfação...

Não é só ter junto... um Ser...

É partilhar o amor que se tem no coração,

de maneira singular, engrandecendo os sonhos,

amenizando as dores, enaltecendo os valores,

evoluindo as emoções...

Pensamentos em conivência!

Não é só acordar no mesmo espaço...

É respirar o mesmo aroma do dia...

Sentir nas entranhas uma grande alegria...

Criar um ambiente de harmonia...

Enterrar as ventanias que na vida passou...

Sentir que cada instante o coração se

impregna de AMOR!

Não é só ter tesão...

É conhecer o que se tem no coração...

É gostar de pegar na mão e ter emoção...

É namorar e admirar as marcas que o outro

não quer mostrar... beijá-las com carinho e

deste instante um sorriso florescer!

Não é só ter admiração...

É ter no peito uma grande paixão...

Sentir que a distancia deixa o corpo em ebulição...

Faz ouvir a tua voz saindo da televisão...

Faz o meu coração descompassar cada

momento que tua foto olhar!

Não é só os dias passarem...

É ser sempre pares...

É gostar de gostar dos mesmos gostos...

Falar o idioma do Amor...

Sentir em nossa volta a essência da flor...

Ouvir as músicas que marcaram as nossas vidas...

Assistir filmes antigos, de ação com emoção...

Curtir mais os que falem coisas do coração!

Não é só querer estar...

É gostar de falar... gostar de AMAR!

Ter paciência em ouvir... acreditar...

Os olhos brilhar... todo o corpo suar...

O coração abrir... tudo fluir...

Sem nada reprimir!

Sermos verdadeiros... totalmente inteiros...

Não só somos acordados...

Somos olheiros, somos companheiros...

Somos faceiros com o nosso pensar... com o imaginar...

Somos aprendizes...

Somos matrizes!

Não é só sonhar...

É viver e AMAR...

Cada dia regar...

Com lagrimas de saudade...

Com lagrimas de alegria...

Com a coragem do querer...

Com vontade de ter...

Com a esperança de só ser feliz...

Com a força do AMOR que tenho no coração!

Meus sonhos...

Meus sonhos pertencem a mim!

Obrigado a Você... meu coração ...

Pro me fazer sentir tanta emoção!