Refazendo Você

Vou virar o rosto para não te ver

Para o céu eu até deixei de olhar

Mas mesmo de olhos fechados, é você

Que minha mente longe busca imaginar.

Esses rastros que eu sigo são os seus, eu sei.

Ainda assim meus pés não querem me responder

Por cima das suas pegadas eles vão, eu sei.

E é a contra gosto que me vejo obedecer.

E é a tua voz que meus ouvidos se apuram a escutar

E é o teu sorriso que meus olhos querem assistir

As minhas mãos tateiam e eu não quero nem pensar

Os objetivos que elas tentam atingir.

Até a minha boca parece me trair

Quando chamo seu nome sem perceber

Meu coração é o maior perigo aqui

É ele quem decide o que preciso pra viver.

[E é você...]

Aline Rossi
Enviado por Aline Rossi em 05/07/2008
Código do texto: T1066668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.