FALANDO DE AMOR!!!

Quando tu for falar de amor...

Tu inspire-se no desabrochar de uma flor bela...

Lembre-se da tua Filha, sentindo insano calor...

Ao esperar-te, do outro lado da tela!!!

Quando tu for falar de amor...

Tu inspire-se em um lindo Fado...

Por mais atroz ser tua dor...

Sentirás o mais feliz enamorado!!!

Quando tu for falar de amor...

Tu olhes antes nos olhos meus...

Tu verás que mesmo diante ao dissabor...

O brilho próprio...Não se perdeu!!!

Quando tu for falar de amor...

Tu olhe por um instante até o mar....

Mesmo tendo um certo odor...

Na sua beleza, põe a todos encantar...

Quando tu for falar de amor...

Tu pense apenas num sonho seu...

Pois encontrarás, uma verdade com glamour...

Que é o meu coração, atrelado ao teu!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/07/2008
Código do texto: T1066665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.