Revelação (Poesia subliminar)
(Ângela Rodrigues Gurgel/Mariza Brasil)

 
Em seus dedos
Todos os segredos
Tirados do meu corpo!
(Ângela Rodrigues Gurgel)
 
Em
noites iluminadas por nós dois,
Seus
beijos abocanhados me acalmam e os
Dedos
longos acariciam a minh’alma;
Todos
seus avanços são vontades mudas e
Os
pedidos são, por olhadelas, verbalizados.
Segredos
nossos revelam a impresciência da felicidade
Tirados
das andanças de nossas vidas, por aí afora,
Do
s tempos de procura sem vitória e, feliz, percebo que
Meu
s segredos já não lhe são mais segredos e nem este
Corpo meu devotado à nossa plenitude de agora.

 (Mariza Brasil)
Chicago, 20.06.08
Direitos autorais registrados.

Minha amada Mariza você não se cansa de me surpreender e encantar... Muito obrigada por este maravilhoso presente! preciso dizer que adoro você????


* Imagem pesquisada no Google.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.