Triste Amor
Tanca 26
Amor triste e louco,
que tomaconta de mim,
evita-me umpouco...
Meu coração mortifica-se...
Meu frágilcorpo amofina-se...
YYYYYYYYYYYYYYYYYY
Tanca 27
É hora do adeus...
Gestos manifestam dor
de final de amor...
E o queeraeterno acabou...
Lágrimas caem às pencas...
YYYYYYYYYYYYYYYYYY