MEU ULTIMO AMOR

Introduza-me em sua vida, nada terás a temer.

Aceita-me em seu coracão. Acolha-me com seus encantos.

Leve-me em seus bracos. Mostra-me o paraíso.

Tu és o meu renascimento, meu ultimo amor, meu legado final.

Marvado-05/07/2008