A ARTE DE AMAR!

O meu amado não precisa de papel
Para escrever seus textos:
Ele desliza seus dedos em minha pele
E vai criando artes, sem nenhum pretexto...


O meu amado escreve poesias, crônicas, cartas
Artigos, ensaios e contos sem usar as palavras,
Ele coloca tudo na ponta de seus dedos
E vai com a boca, desvelando segredos
Enquanto minhas roupas ele descarta...


Meu amado é um grande pintor,
Em meu corpo ele pinta telas de amor
Enquanto me beija inteira com suas mãos
Hábeis e dedos inteligentes...


Meu amado faz belas esculturas
Em meu corpo, esculpindo cada curva
Com lábios suaves, que contornam
A argila de desejo moldada ao seu toque...


Meu amado faz tudo em mim...
E nele sou assim:
Poesia, escultura, tela...
Porque nosso amor é feito
Do que há de mais nobre na natureza
A arte de amar! 


* Imagem pesquisada no Google!






Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.