A mesma língua

Toco com minha palavra o teu país

Cruzo fronteira pedindo licença

Teu aceite incita reconhecimento

Passeio os olhos no pomar e na floreira ofertados

Toques e cheiros impregnados na memória afloram

Linguagem dos olhos esculpindo templo

Olhos para o mesmo sol

E o deus exposto sussurrando

Ouço ... reconheço. A mesma língua.