VEM ME AMAR...


Quero porque te quero.
A tua imagem transmite
um convite como se estivesse
dizendo: vem me amar...

Fico te desejando com olhos 
de quem te quer, emtão eu
é que digo: vem me amar...

Ninguém precisa saber
só nós dois.
Do amor sublime oferenda
e emoções por prazer.

Será amor de verdade?
Claro! Não é fantasia.
Nunca senti por alguém
tamanha vontade de ter
não só corpo junto o tempo inteiro.

Desejo cada vez mais realizar esse sonho.
Sonho realidade, e em vez de dizer
vem me amar, imploro
vem amor vamos amar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/07/2008
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T1066511
Classificação de conteúdo: seguro