Um dia sem tempo
Um dia lhe conto
Uma história de duas pessoas
Que se encontraram de repente
Com um roteiro que ninguém entende
Só os dois sabem o que aconteceu
Um dia lhe direi
O que realmente se sucedeu
Entre as pessoas que se atraíram
Em passados diferentes
E que só elas presenciaram
Um dia lhe falarei
O que se passou entre elas
Que jogaram seus sentimentos
Com as mesmas cartas da ocasião
Em um tempo mais que suficiente
Um dia lhe explicarei
Como elas se entendiam
Eram dois serem parecidos
Que se compreendiam
Com qualquer coisa que discutiam
Um dia lhe mencionarei
Os olhares que eles trocavam
Recheados de sentimentos
Que tocavam seus pensamentos
Na busca da felicidade
Um dia lhe escreverei
O amor que eles tinham
Que fizeram cruzar seus caminhos
Deixando os instintos a caminharem
E os corações a dispararem
Um dia eu digo
Tudo aquilo que elas viveram
Juntas até o último momento
Em que suas vidas se reencontraram
Num patamar em que todos vamos pisar.
(do livro: Momentos de um dia sem tempo)