MEU BEM
Meu bem...
Ah meu bem...
Se soubesse a falta que faz...
Não ficaria tão longe...
Nem por tanto tempo...
Correria para mim...
No primeiro instante que pudesse...
Para deixar-se cair em meus braços...
Braços que ficam vazios sem rodear você...
Mas, você...
Ah você...
Nem sabe de minhas saudades...
Sabe apenas...
De seus afazeres...
E, de seus afazeres leva a vida...
Uma vida que queria minha também...
Para rodeá-lo com meus braços...
Para deixar cair por terra todos os seus afazeres...
Pensando só em mim...
Só em mim...