AMOR INCOMPREENDIDO
Enquanto eu sofro te amando,
És feliz longe de mim.
Enquanto eu choro por ti,
Sorrindo, zombas de mim.
Enquanto insisto em lembrar-te,
Tu insiste em me esquecer.
Se tento me aproximar,
Me foges, sem perceber.
Enquanto força eu tiver,
Te sigo, seja onde for.
Pois nada fará ter fim
Esse incompreendido amor.