TEU OLHAR
Os teus olhos sedutores,
Verdes de minha esperança,
Vivem na minha lembrança,
Barcos do meu naufragar.
Teu rosto a iluminar
Caminhos do paraiso
Delícias do teu sorriso,
Sorrisos do teu olhar.
Teu corpo claro e perfeito,
Teu corpo de maravilha,
No leito da redondilha
Quisera eu explorar.
Como ainda posso sonhar
Sem sua autorização,
Destino-me à perdição,
Perdição por teu olhar.,