SAUDADE

Eu vivo sempre pensando,

Meus olhos vivem chorando,

Dos teus olhos relembrando,

Não tenho felicidade.

Estou morrendo pouco a pouco,

Este amor é meu sufoco,

O que me deixa mais louco

É essa ingrata saudade.

Saudade, palavra rica,

Que martiriza e fica,

Enraiza e frutifica

Nesta distância sem fim;

Uma saudade que vem.

Será que você também,

Na falta de outro alguém,

Sente saudade de mim?

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.