OLHAR SEDUTOR

Auroras de amor sem fim

Eu não vi brilhar nos céus,

Só vejo brilho de estrelas

No luzir dos olhos teus.

Vou passando pelo mundo

Nesse descuido profundo

Que etérea dita produz;

Nas asas do pensamento

Gozar do contentamento

Desse olhar que me seduz.

Nem um minuto se passa

Sem uma lembrança sua,

Qual Céu da aurora risonho

Sentindo falta da Lua;

Meu espírito não tem calma

Suspirando por tua alma

No meu caminho sem luz,

Sente saudade das flores

No seio ardente de amores

Desse olhar que me seduz.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.