AQUELA NOITE COM VOCÊ
AQUELA NOITE COM VOCÊ
Aquela noite, com você,
Foi um tremor,
Na mais alta escala
Do amor.
E o calor,
Fez os espelhos se embaçarem,
Acobertando os corpos nus,
Que se amavam.
Quando os espelhos
Ficaram livres da neblina,
Mostraram,
Ali,
Bem junto da cortina,
Os corpos,
Ainda entrelaçados
E o quarto impregnado
Daquele amor.
Mostra do presente
E do passado.
José Romeu