Dedicatória ao Vento
Se eu te amo é sempre assim
A luta é dura para sempre até o fim
Se eu te amo, por mais que tente
Desse no final acabo descrente
Se for assim no final
Vou escrever uma musica
Uma dedicatória, talvez uma musica de amor astral
Uma musica de amor, uma musica de busca
Uma musica que diga a você
Que no fim de tudo eu ainda olho a frente
E vejo você... você sente?
Uma musica uma dedicatória ao triste fim
Uma musica, uma dedicatória a você e a mim
Uma musica, uma dedicatória a um mundo assim
Se for assim no final
Vou escrever uma musica
E dizer que não foi tão ruim assim no final
Mesmo tentando eu acho que não consegui nada
De nada valeu o esforço, cravado na espada
E do sangue derramado, de morrer antes de nascer
Se for assim no final
Pode ter certeza de que afinal de contas
O que mais vale e o sentimento tal
Que supere a dor e me retire as afrontas
Afrontas da minh'alma
E que diga talvez fosse
Algo terno puro e doce
Calmo como um brisa que nunca foi
Eterno como a flor que nunca será
Carinhoso como afago que nunca foi aceito
Inflamado como o fogo que nunca apagará
Esperar, não é amar
Encontrar, não é ter
Demonstrar, não é falar
Fantasiar, não é ser
E teria que repetir mil vezes
Mil vezes como antes
Antes de dizer que nada em especial ao meu interesse
Nada como nada a dizer
Nada como nada para escrever
Amar, amando, amado
A diferença esta no final
São todas palavras vazias
Que se não ditas nunca existirão
São todas palavras tristes
Que se não demonstradas, mudas serão
E por Deus como pode ser tão em vão!
eu sei que como o mar breve e calmo estão
Num segundo de uma dor tudo passa tudo morre então
Mas vale a vida com a chama ardida que vida ao chão
Derramada e desperdiçada, e lá se vai o coração
De quem nunca pode jurar que não havia uma opção
É, e lá se vai o coração
Ao longe eu digo o semblante do que se assemelha a um não
E talvez de longe possa ver
Me entreter, compreender e no final dizer
É, e lá se vai o coração...
Lá se vai meu coração