Emoções

Quando o peito arde de saudade

e tudo ao redor se transforma

sinto que pago o preço alto

neste dia de solidão

As noites estão ficando geladas

o inverno chegou,trazendo o vento no rosto,

a brisa fresca alimentando os sonhos,

no tropeço do dia a dia me perco

escrevo das lembranças para aliviar

descrevo o presente sem presença.

Leio e releio poemas lindos e feios,

tentando encontrar meus desejos

fugindo dos desenganos

traze-la a mim,faz parte de meus planos

sinto que sua lembrança adoça a vida,

esvazia a amargura,

transborda e transforma emoções,

oxigena os momentos,

me faz viver,

me faz morrer

de saudade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/07/2008
Código do texto: T1066312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.