Flor de primavera
Anjo meu
Flor de primavera
Quem me dera?
Ser só seu
Único amor
Sem ilusões
Vou compor
Minhas emoções
Todas por você
E mais ninguém
Pois você vem
Inteira e me aquece
Aos sonhos acalma
Na liberdade da alma
Que nunca se finde eu espero
O nosso brilho mais intenso
Respeito sincero
Então paro e penso:
Certo de que nunca fui tão feliz
Lembrando de tudo que já fiz
Nada me teve com tamanha importância
Ficção factível de um presente atemporal
Onde não nos importa o tempo ou distancia
Pois sabemos que no eterno não há final.