Canteiro

Quando olho para ti dói

o peito trai,traz lembranças,

palpite,invade os pensamentos

com detalhes minimos,dilatam

a pupila cansada

faz nascer imensidão

brotando lágrimas que

umedece o presente

fortalece o passadd

enfraquece o coração

A saudade mata a gente

faz os sonhos infindaveis,

magnificos e detestaveis,

infinita dor que por si só denuncia

as mazelas dos sentimentos

faz este amor sublime

antes profético,hoje patético

A saudade mata a gente

ai vem a poesia e acalma

faz o peito um canteiro de flores

ou de pedras,transforma os sonhos

em lembranças vivas ou saudades mortas

faz os momentos leves,adocica,faz viver

ou deixa um vazio enorme

um gosto amargo

azeda o presente

endurece o coração

A saudade mata a gente...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/07/2008
Código do texto: T1066302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.