Quero Colo

Tantas vezes te procuro

Pra deitar no teu colo

Preciso de teu afago

Quero sentir teu toque

Necessito de teu abraço

Pra lembrar que sou teu amor

Segure a minha mão

Aqueça meu corpo

Faça-me perder meus medos

Minha alma reviver

Reacenda meu desejo

Venha me querer

Preciso do teu amor

Da luz do teu olhar

Do gosto do teu beijo

Da emoção de te amar

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1066275