BEIJA-ME II
Poema baseado no lindíssimo “Kiss me, ho Kiss me" do talentosíssimo David Fonseca
BEIJA-ME
Com todo
O teu
Portentoso sabor
Beija-me
E esquece o mundo
A nosso redor
Beija-me
E ignora
As terras
E as paisagens
Que nos podem
Afastar
Porque
É Contigo
Que eu quero estar
Beija-me
Fantasmas
Pesadelos
E demais embaraços
Todos já estivemos nessas portas
E por isso
Beija-me
Constitui comigo
Um indestrutível laço
Beija-me
Debaixo
Da chuva
Infinita das estrelas
De incontáveis emoções
Beija-me
E ama-me
Unindo assim
Para sempre
As nossas almas
Os nossos corações
Beija-me…