Meu Amor

Você me despertou para a vida

Seu sorriso belo, seu cabelo longo

Olhos negros de brilho intenso

Corpo sensual, maravilhoso

Algo de mágico me dominou

E foi então, como por encanto

Um beijo te roubei, sem avisar

Impulso de adolescente, desejo

Um calor correu-me pelo corpo

Como células em brasa, multiplicando-se

Contaminou o sangue, espalhou-se

Alegre como um ávido beija-flor

Nasceu o amor, a vida, a razão

Fez morada duradoura em meu corpo

Eu te chamo menina e te amo mulher

Minha adorada e amada menina/mulher

Amo-te assim

Despido de ingenuidade, puro

Como o cair da chuva serena

Brincando de poeta que escrevo para ti...