Princesa do agreste

Estrelas iluminando e iluminadas,

por centenas de balões,

festas juninas encantadas,

fogueiras, comilanças e rojões.

Que saudades do interior,

da choupana à beira da estrada

onde deixei meu amor.

Esta lágrima furtiva,

castigando-me a vida,

pede-me para voltar...

Estou com muito medo,

de revelar meu segredo

e de não rever meu amor.

Princesa do agreste estou retornando,

na esperança de te encontrar.

Meu segredo? Te amar.