Amo-te!
Não há com o que se preocupar
Pois sempre eu irei estar
Pronta pra te ajudar
Com o que precisar!
Irei ouvir-te; e espero não falhar
Porque tentarei sem cessar
Ver-te (sempre) a cada luar...
Poderei te tocar...
E dizer-te que não será em vão tentar.
E se tudo se encaixar
Felizes iremos ficar,
Pois saberemos que uma chance de amar
E amar como amo-te, é muito raro encontrar!
Obs: esse foi um dos primeiros poemas que eu escrevi... rs.