Se eu fosse...
Se eu fosse definir...
O meu sentimento...
Não teria qualquer cabimento!
Por tamanho sofrimento!
Se eu fosse definir...
O meu sofrimento...
Não teria sequer entendimento!
Por tamanho sentimento!
Se eu fosse descrever...
O meu envolvimento...
Não teria como me conter!
Por ser ele, tão intenso!
Se eu fosse descrever...
A minha intensidade...
Não teria como me conter!
Por tamanho envolvimento!
Se eu fosse desenhar!
O meu coração, por amor!
Não caberia, em nenhum lugar!
Por ser ele, infinito!
Assim, como o mar!