Poema miúdo e feliz
de Edson Gonçalves Ferreira
para Cléria Pereira Almeida e Marisa Ferreira Rocha
(aniversariantes)
Olhai as rosas nos jardins
Brancas, vermelhas, amarelas, lindas são lindas
Sob o céu azul, dão alegria aos olhos de quem passa
Indiferentes como nós devemos ser
E generosas, porque sabem que a beleza é fugaz
Mas o frescor da ação perdura
E chega até o Céu
Onde Aquele que tudo vê, sorri
Observando as rosas da vida, ditosa vida
A primavera no jardim das almas encantadas pelo Senhor.
Divinópolis, 05.07.08