Dançando Contigo
Anna Paes
Amigo aceito tua dança.
Conduz-me pelo salão iluminado por velas.
Deixa-me flutuar em teus braços
E abranda em mim a chama que arde.
Nada direi, nada dirás,
Apenas permite que teus suspiros
Afaguem meus cabelos perfumados
Num gesto de quem nunca se fartará.
Empresto-te todo meu ser
Mas, por favor, conduz-me ao paraíso
Como em sonho já perdido.
De tuas quimeras e incoerências
Levarei não só o calor de teu abraço
Mas todo o desejo de teu corpo.