Sedução

Pele morena
Cabelos negros
Olhos de jabuticaba
Lábios carnudos
Sorriso envolvente
Palavras doces
Corpo sensual
Andar delicado

Como não ser seduzido?
Como fingir que nada sente?
Como esconder um
Desejo presente?

Há! Tem que ser forte,
Fingir muito bem
Esconder as palavras
Desviar o olhar
Dar toques sutis.

Apesar de todo esforço
Não é fácil conter
Porque o corpo pede
Ele aquece
Sente atraído
O sangue circula e para
Os olhos não escondem
O libido presente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/01/2006
Reeditado em 31/01/2006
Código do texto: T106590