Nanna (reencontro 2)

A espera não quer mais esperar

Finalmente, as órbitas estão próximas

Poderia ser no Parlamento Inglês

Numa esquina enfeitada em Lucca

Ou até mesmo nas escadarias da PUC-SP.

A espera agora quer encontrar

Deixar o romantismo se afogar e

Procurar, procurar e procurar...

Tão próximos estamos

Nem mais distância existe

Apenas procurar... pois…

A espera não quer mais esperar...