POR UM AMOR...
Por um amor, um grande amor somente meu,
Eu serei capaz de navegar mares e oceanos,
Atravessarei os desertos e montanhas; explorarei florestas.
Eu irei à lua, percorrerei no espaço os caminhos do sol;
Conversarei com as galáxias, astros e planetas;
Seguirei junto às estrelas, meteoros e cometas;
Sondarei o meu coração até encontrar e sentir
A mulher, que com a luz do seu olhar, me guiará,
E expulsará o eclipse e as trevas de minha vida.
Ela será o meu sol da manhã e os seus olhos
Serão as estrelas a brilhar no céu do meu viver,
O seu sorriso será, para mim, como a luz do luar.
Eu olharei para ela e, sem falar, revelarei o amor
Que sinto por ela; será um sentimento puro e belo como o mar.
Quando encontrar esse amor, quero sentir a sua pele macia
E suave junto à minha, irei beijá-la como um beija-flor
E em seus beijos ficarei inebriado de amor e paixão.
O meu coração a pulsar de pura emoção, não quer calar,
Ele geme em cada toque e olhar, eu me perco na felicidade
E quando nossos corpos se fundem na alegria e prazer
O céu, a lua e as estrelas entoam uma linda canção de amor
Somente para nós dois e nada mais importa... só nós dois,
Os amantes são um único ser, nesse instante, todo o universo
Está contido em nós e em nosso amor... Sim o amor está em nós!