MEU TE QUERER

Com meus braços estendidos, eu vasculho o infinito à tua procura;

Percebo pegadas de ternura sobre as nuvens: indícios teus;

Observo lâminas de sonhos meus, dependuradas nas paredes das alturas;

Que me reportam às juras, do que em teus lábios o destino não me deu!

Sobrevoando falésias, eu te vejo caminhando sobre as ondas do mar;

E o vento te conduz qual dama, em parceria de uma dança requintada;

A imensidão se torna majestosa estrada, por teu sorriso a se encantar;

Fomentando meu enciumar, posto que por ti tudo se apaixonara!

Não me é possível edificar meu ser, a ponto de alcançar-te em estatura;

Sou transgressão e tu candura, sou teu sorriso a viajar por minha lágrima;

Vede que sou aquela tela pálida, a colorir-se quando lhe és pintura;

A vencer o gelo de tanta agrura, quando exposto à tua sedução cálida!

Onde se acha inundada toda beleza, ali repousa teu vulto;

Prestando-te culto, cada cena que ao ser comum emociona;

Dos meus universos tu és dona, onipresença em mim, é teu atributo;

Se me combato quando contigo luto, ganho ao me vir essa derrota à tona!

Porque perante o meu amor estou despido, porque transpiro te amar;

A ponto de algum destino ignorar, em que me seja possível te esquecer;

Quando se igualam o viver e o morrer, tem-se um lamento a se festejar;

Quando no sorrir se acha o chorar, tem-se o resumo desse meu te querer!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/07/2008
Código do texto: T1065785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.