Até mais!
Tive o tempo necessário para lhe abraçar
Fazer dos meus, os seus momentos
E dos seus, os meus momentos.
Tive o tempo necessário para lhe ouvir
Fazer dos seus conflitos e dissabores
O momento de orientação.
Tive o tempo necessário para lhe beijar
Fazer dos meus devaneios e reflexões
O momento de ponderação.
Tive o tempo necessário para lhe falar
Fazer dos meus sonhos
O momento de realização.
Tive o tempo necessário para lhe olhar
Fazer do seu, o meu prazer
E do meu, o seu prazer.
Tive o tempo necessário pra você
E você teve o tempo necessário para mim…
Então, até mais!