Oh! mulheres…
Oh! mulheres independentes, férteis e viris
São como os girassóis
Indo em busca da luz, da liberdade
E a cada passo, uma decisão
Luta, busca do espaço…
Oh! mulheres, alerto-as, cuidado, pois
Com as rosas vermelhas
São carnais
E nada mais passageiro
Do que a carne que nos veste…
Oh! mulheres, alerto-as, cuidado, pois
Com os ramos de trigo
É fartura
E nada mais mesquinho
Do que a ganância em possuir…
Oh! mulheres, cuidado, pois…