AMOR CAÇADOR !!!!

 

MEU SONHO PERDIGUEIRO,

AMOR GUERRILHEIRO,

ME LEVA AO MISTÉRIO DO RIO...

 

NAVEGAR, DESTINO PASSAGEIRO,

BRILHANTE VIDA, UM DIA

PAIXÃO ALUCINADA,

NO PRANTO NÃO ENCONTRO NADA...

 

SE EM   BREVE MOMENTO DEITAR

DE AMOR VOU ME ENTREGAR...

 

SE DE CORPO POR A MESA

AMANSADO , NO LEVE PASSO

EU COMEREI..

 

SE TORNAR INSANA PRESA,

EU UNIFICO O PREDADOR,

SE ME DESPERTAR !!!

TODOS OS TEUS BEIJOS INTENSA E
CARINHORAMENTE

IREI SUGAR........

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1065709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.