Eu quero
Eu quero
Uma mulher que viva a um metro e meio do chão
Que respire o ar que respiro
Que suspire o pranto que suspiro
E que transpire o suor que transpiro.
Eu quero
Uma mulher que silencie no momento que falo
Que fale no instante que ouço
Que caminhe com meus passos
E que eu caminhe amparado pelos seus pés.
Eu quero
Uma mulher lúcida, lúdica e aventureira
Que controle os afazeres domésticos
Que me enfeitice com seus fetiches
E me massageie com suas mãos orientais.
Eu quero
Uma mulher que tenha todos os iguais
Das diferentes mulheres que eu tive
E de diferente, apenas as diferenças
Que nunca encontrei nas iguais.
Eu quero
Uma mulher que saiba controlar meus vôos
Como co-pilota das minhas naves espaciais
Passo a passo nos espaços siderais
Grande viagem para o cosmo.
Eu quero
Uma mulher…