Corpos ardentes
Não seria o ardor dos nossos corpos
Nem mesmo tua magnífica escultura
Não seria o cheiro da tua vulva
Ou o sabor de mel dos teus lábios.
Não seria apenas a tua pele sedosa e macia
Nem o frescor dos teus seios em chamas
Teus mamilos em volúpia maníaca
Não seria o motivo principal.
A presença, apenas, e o perfume da tua essência
Teu olhar atento e atencioso
A magia da tua postura
E o requinte mágico dos teus cabelos.
Sim, apenas a tua presença:
Comando clínico dos meus sentimentos
Borracha do tempo e do espaço.
Nem mesmo a sedução
Embora sedutora aos meus desejos
Apenas a presença
A tua presença…