Já sou tu, e tu és eu…
Neste instante, vou pensar o que pensas
Penetrarei incólume nos labirintos dos teus desejos
Buscar cada sentimento
Todo processo de conhecimento
E viver o tu… pra saíres desta.
Comerás meu pão
Beberás meu vinho
Saborearás tudo… juntos:
Sem queixas, preconceitos ou tiranias.
Peço que me permitas estar agregado a ti
Possuidor e possuída
Possuidora e possuído…
Navegarei solene nas tuas ondas
Então, abraça-me
Pois, assim, conseguiremos a união de nossas almas
Postas em contato direto
Agora, sim, cortejo teus sentimentos
Vontade e felicidade
Já sou tu, e tu és eu… conseguimos!