Não importa...

Não importa… onde estou ou estarei

Não importa… com quem estou ou estarei

Não importa… por que estou ou estarei.

Não importa… onde estás ou estarás

Não importa… com quem estás ou estarás

Não importa… por que estás ou estarás.

Sempre seremos…